CASのCreativityとして演奏会(Autumn LIVE)を実施
10月1日(火)放課後に5年生と3年生で構成された3グループが約1時間の演奏を披露しました。
演者たちは、自ら会場や機材の手続き、広告などを準備し、約80人の幅広い学年の前で発表しました。CASコーディネーターとの打合せを行い、コズモフロンティアセミナーとして放課後活動の中で自由観覧の形式で演奏会をすることになりました。
各種手続きや練習などに半年の期間がかかり、CASとして公の発表の場を校内に設けたことは初めてでしたが、多くの観覧車から温かい感想をいただき、演者たちも次回の演奏に向けて熱が高まりました。
今回の実施に向けて、音楽科には場所、生徒会には物品の協力をいただき本当に感謝しています。

各ラウンジに掲示した広告.pdf [4612KB pdfファイル]

【観覧者の前であいさつする5年橋本くん】