いつも「校長室の窓」をご覧いただきありがとうございます。学校が再開して1か月あまりが経過し、部活動を含めて少しずつではありますが、子供たちもいつもの学校生活を取り戻しつつあるように感じています。

そのような中、このたび、株式会社ENEOSウイング様から、50枚入りマスク2箱を寄贈いただきました。新型コロナウイルス感染症に関しては依然として油断のできない状況が続いており、引き続き感染防止に努めていかなければならないと感じております。今回寄贈いただいたマスクを、子どもたちの生命と健康を守るための貴重な支援品として、本校の教育活動の中で有効活用させていただきたいと思います。

本校教職員を代表しまして、この場をお借りしてお礼申し上げます。ありがとうございました。

令和2年(2020年)7月6日