2月4日(日)に本校で開催された「第6回北海道高等学校チアリーディング大会」に出場しました。

★3層部門 第1位!
 ★2層部門 第2位!

先日行われた全国大会から1週間で行われた大会でしたが、昨年度に引き続き2連覇となりました。
 今年度の大会は以上です。6月に行われる北海道チアリーディング選手権大会に向けて基礎から見直し、質の高い練習をしていきます。応援よろしくお願いします!
 また引き続き、新入部員を募集していますので、興味のある方は見学お待ちしています。

【感想】
 本校で開催された第6回北海道高等学校チアリーディング大会に出場しました。
 昨年に引き続き優勝することを目標として練習に励んできました。高等学校部門で優勝することはできましたが、東京で開催された大会での演技より良い演技をすることが出来ず、悔いが残る結果となってしまいました。
 6月に行われる北海道チアリーディング選手権大会では、全ての人に笑顔を届けることが出来るような演技をして、JAPANCUP(全国大会)への切符を掴めるよう基礎から頑張っていきます。今後とも応援よろしくお願い致します。
(2年 田澤 沙侑)