4月8日(月)この春一番の暖かさの中、令和6年度の入学式が行われました。

今年度は高等部1名の新入生が、田中進一校長から入学が許可されました。式の中で、学校長からは「自分のしたいこと、なりたいことをたくさん並べていってください。そして、そのために自分の力でできそうなこと、周りの人に手伝ってもらいたいことを考え、それを周りに伝えていってください。多くの人があなたの『挑戦』を応援しています。」との言葉が贈られました。

また、来賓として北海道医療センター伊東 学院長、本校PTA副会長にもご参列いただき、お祝いの言葉をいただきました。新入生が自分の夢に向かって成長していくことを、学校全体で応援していきたいと思います。