職場体験学習での実習をお引き受け頂きました事業所の皆様

本校生徒の実習をお引き受け頂きまして、ありがとうございます。

大変お手数ではございますが、先日発送させて頂きました、「職場体験学習事前打合用紙」のご記入をお願いいたします。

なお、用紙につきましては、下記よりダウンロードできますので、必要に応じてご利用下さいますようお願いいたします。

事前打ち合せ用紙    事前打ち合わせ用紙(pdf)      事前打ち合わせ用紙(word)

打ち合せ用紙記入例   打ち合わせ用紙記入例(pdf)   打ち合わせ用紙記入例(word)

ご記入いただきました打ち合わせ用紙は、下記の要領にてお送りいただきますようお願いいたします。

1 Faxにて送信  011-522-5997(進路室直通)  011-571-7814(学校代表)

送信の際には、送付用紙は不要です。用紙をそのままお送り下さい。

2 電子メールにて送信 進路指導部メールアドレス moi-shinro@sapporo-c.ed.jp

@は全角にしてありますので、アドレス入力の際には@半角に直してご入力下さい。

※ 添付ファイルにての送信、メール本文に内容を書き込んでの送信、のいずれかで送信下さい。

ご不明な点やお問い合わせがございましたら、本校教頭か進路指導部長までお願いいたします。

本校電話番号 011-571-7811(学校代表)

お手数をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。