11日(土)は北海高校と、12日(日)は札幌大学、北広島高校、江別高校との練習試合を実施しました。

11日の北海高校練習試合では、選手一同コテンパンになりながらも、自分なりの『なにか』をつかみ取れるよう練習に励んでいました!

12日の4校合同練習試合はすべてが初めて対戦する学校で、選手たちは自分に何ができるかを考えながら精一杯プレーをしていました!

3月は高校入試やその他業務で練習できる時間が限られますが、4月の春季大会や5月の高体連に向けて重要な月となります。

4月には新入生も入学します。2年生は先輩に、3年生は最後の年になります。

残り少ない日数をむねに、自分にできること、チームにできることを考え、少しずつ成長を続けていきましょう!