2022年4月8日(金曜日)

今年度も感染症拡大防止のために生徒のみ参加する形で、入学式を実施しました。この形態も今年度で3回目です。

ついこの前の3月までは記録的な雪害に悩まされましたが、そんな「先日」が嘘のように晴れやかな春の陽気に包まれたこの日、240名が入学を許可されました。

新入生は48期生として、清田高校の生活のスタートを切りました。

また入学式当日の様子の動画を以下で紹介します。

YouTubeの限定公開としています。リンク先を提示するには4桁のパスワードが必要です。

こちら [260KB pdfファイル] を開くのにパスワードを入力してください。

*パスワードは保護者一斉送信メール及び生徒に直接お知らせします。電話でのお問い合わせには答えられませんのでご了承ください。