【学校祭2日目】一般公開・クロージングステージ

7月8日(土)は、平高祭2日目(一般公開・クロージングステージ)でした。

今年度の一般公開は保護者・家族のみの公開とさせていただきました。ご理解・ご協力ありがとうございました。

各学級・部局による出し物・縁日に加え、アンプラライブ・軽音ライブ・吹奏楽部公演など様々なステージ企画が催され、各会場大変盛り上がりました。クロージングステージでは、各部門の結果発表・表彰などが行われました。

なお、栄えある第42回平高祭総合順位は以下の通りです。

以上の結果となりましたが、生徒みなさん一人ひとりの活躍が〝素晴らしい平高祭”を作りあげてくれたと思っております。

ここ数年はコロナ感染症により、なかなか思い通りの平高祭ができませんでしたが、今回第42回平高祭はテーマ通り徐々に元の平高祭が帰ってきたような平高祭となりました。来年度はさらに一般公開などの制限もなく、色々な人に見ていただけるような平高祭になればと思っております。

最後に、この度は保護者、関係者、近隣の方々本当にありがとうございました。