いよいよ明日、平高祭!

※第42回のテーマ画は 3年8組 吉田 かれんナタリア さんの作品が選ばれました。

第42回平高祭が明日より行われます。今年の平高祭はテーマにもあるようにコロナで状況が変わる前の状態にできるだけ戻すといった取り組みになっています。それでもまだ一般公開が保護者のみに制限し、感染対策はしなくてはならない状況ではありますが、大いに盛り上がってくれることを期待しております。

お知らせ

7月6日(木)19:30頃から、本校グラウンドにて短時間ではありますが打ち上げ花火を開催します。

つきましては、近隣にお住まいの皆様には発火音などでご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

なお、本校敷地内は関係者以外立ち入り禁止とさせていただいております。特に、この時間帯は校地内にお入り頂くことはできませんのでご了承ください。

また、平岸庭球場と本校グラウンドの間の道路は立ち入らないようお願いします。

※一般公開はありません。

市立札幌平岸高等学校

生徒会一同