令和5年度「第16回DORI祭」について(本校保護者・本校卒業生・本校進学を考えている中学生・桑園地区町内会の皆様へ)追記あり(2023.9.5)

第16回DORI 祭が開催されます。今年は、本校生徒の家族以外にも桑園地区町内会、本校卒業生、本校への進学を考えている中学生とその保護者の方々にも、以下の日程で公開いたします。

公開日の食券販売について
9月23日(祝)のみ行います。
対象:桑園地区町内会、本校卒業生、中学生とその保護者の方々
※本校生徒の家族の方は、事前に行われる食券販売の日に生徒を通して購入してください。

参加手続きについて
参加を希望される方は、以下の方法で手続きをしてください。
【本校生徒の家族】
 各家庭に配布した「来校者カード」に必要事項を記入し、当日受付に提出してください。

【桑園地区町内会】
 ふれあいセンターに設置してある 「招待券」に必要事項を記入し、当日受付に提出してください。

【中学生とその保護者】
当日は生徒手帳とダウンロードした参加票を持参してください。
①「参加票」を印刷し、必要事項を記入する。
②当日受付に生徒手帳を提示し、事前に記入した「参加票」を提出する。
※「参加票」が印刷できない場合は、生徒手帳のみ持参してください。当日受付で「参加票」を記入していただきます。
※  参加対象は本人と保護者とさせていただきます。

【本校卒業生】
卒業生は、事前に電話で登録をしてください。事前登録がない場合は入校できません。
9月4日(月)より受付開始 (大通高校 011-251-0229)
①卒業担任(年次団)または部活動顧問の先生に連絡をする。
②名前、卒業期、卒業時の担任名、連絡先、来校日を伝える。
③当日受付で名前と卒業期を伝える。