61期(3年次)

スマホでpdfファイルを見る場合は、長押ししてください。

pdfファイルは印刷する必要はありません。画面上で確認してください。

合唱部による校歌のリモート合唱動画

全校生徒の皆さんへ
合唱部では、この休校期間中にリモート合唱に挑戦しました。
今年度は、入学式で直接校歌を紹介することができなかったので、「63期の皆さんに旭丘高校の校歌を知ってもらいたい」という想いで企画しました。また、中止となってしまいましたが、3月に予定されていた定期演奏会を楽しみにしてくれていた、61期、62期の皆さんにも聴いていただけたらと思います。一人ひとりがスマホ等で歌声を録音し、これまで撮った思い出の写真を使って編集しました。初の試みで、生の演奏は違う所もありますが、多くの在校生の皆さんに見ていただけると嬉しいです。
合唱部より